ESPAÑA, MEDALLA DEL BRONCE EN EL MUNDIAL DE BALONMANO MASCULINO SUECIA 2011

lunes, 12 de septiembre de 2011

INTER MOVISTAR Y OID TALAVERA PRIMEROS LÍDERES DE LA LNFS. EL VIGENTE CAMPEÓN DE LIGA, EL BARÇA ALUSPORT, SUFRIÓ PARA DERROTAR A CARNICER TORREJÓN

La primera jornada de la LFNS (Liga Nacional de Fútbol Sala) nos dejó unos igualadísimos encuentros que denotan el gran nivel que a buen seguro, viviremos en esta nueva campaña 2011-12 que aarancó este fin de semana y que nos deja a los dos primeros líderes de dicha campeonato doméstico, el Inter Movistar, reciente campeón de la Supercopa de España y el OID Talavera tras los triunfos de madrileños y talaveranos por (0-4) y (4-0) a Marfil Santa Coloma y Triman Navarra respectivamente que les afianza en los dos primeros puestos d ela tabla con dos puntos cada uno.

Por su parte, el actual campeón de liga, el F.C. Barcelona Alusport sufrió más de la cuenta para derrotar en el Torrejón de Ardoz (Madrid) al Carnicer Torrejón por un apretado (2-3), gracias al doblete de la estrella azulgrana, Wilde, y al tanto de Sergi Lozano que neutralizaron los dos goles del conjunto madrileño añotados por Kita y Jose Carlos, este última, la gran sensación de los torrejoneros en este arranque liguero.

Otro de los "gallitos" de la competición que sufrió en exceso para obtener su primeros dos puntos de la temporada fue el conjunto murciano del Pozo Murcia que en el partido inaugural de la campaña 2011-12 derrotó a domicilio al recién ascendido Puertollano por (2-3) en una gran exhibición de la estrella pimentonera, Esquerdinha, que anotó dos de los tres tantos de su equipo.

El partido más emocionante y vibrante de esta primera jornada fue sin duda, el que disputaron el actual subcampeón liguero, Caja Segovia, ante el Benicarlo F.S. y que concluyó con (4-3) para los segovianos, un choque que comenzó de manera electrizante con cuatro goles en 11 minutos (2-2).

En la segunda mitad, el tanto de Borja (3-2) puso a Caja Segovia por delante pero un gol de Lolo a tres minutos para el final (3-3) puso de nuevo las tablas en el partido. Sin embargo, casi en las postrimerias del partido y gol de Tobe provocó el estallido del pabellón "Pedro Delgado" y supusó el triunfo final (4-3) de los castellano-leoneses.

Por abajo, las goleadas encajadas por Triman Navarra y Marfil Santa Coloma dejan a navarros y catalanes cerrando los dos puestos de descenso a segunda división con cero puntos respectivamente.

El resto de resultados de esta primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala han sido los siguientes:

Azkar Kugo (3-3) Ríos Renovales Ribera Navarra; Fisiomedia Manacor (1-2) Xacobeo Lobelle Santiago; Reale Cartagena (4-3) Sala 10 Zaragoza.